ID articolo: 000026447
Access Level: Pubblico

Savi W730/W730-M: Come per Prendere le Auricolari da Viaggio

Se è necessario da viaggio al di fuori dell'ufficio, non è necessario lasciare l'auricolare dietro. L' adattatore USB D100 opzionale ti permette di continuare a utilizzare l'auricolare con il computer ovunque vi troviate in viaggio. Seguire la procedura riportata di seguito per come iscriversi/associazione dell'auricolare all'adattatore.
Per registrare/associazione dell'auricolare all'adattatore USB:
Suggerimento: Assicurarsi che l'auricolare si desidera abbonarsi è completamente carica. Image of how to subscribe the Savi W430 headset to its USB Adapter
  1. Premere due volte il pulsante di sottoscrizione. L'indicatore luminoso sull'adattatore USB dovrebbe iniziare a lampeggiare rosso e verde.
  2. Premere il pulsante dell'auricolare per alzare il volume per circa tre secondi, fino a quando l'indicatore luminoso su di esso non diventa verde fisso. Quando l'indicatore luminoso sull'adattatore USB è inoltre diventa fissa e di colore verde, l'associazione è completo e l'auricolare è pronto all'uso.
Nota: Se il processo non viene eseguita correttamente, la spia dell'adattatore USB diventa rosso fisso per quattro secondi, quindi torna al suo stato precedente. Se ciò si verifica, cercare nuovamente la procedura.