ID articolo: 000026313
Access Level: Pubblico

SupraPlus Wideband: Non emette chiamanti

Quando ricevo una chiamata sul mio auricolare SupraPlus Wideband, non sono in grado di sentire i chiamanti. Qual è la ragione?
Per risolvere questo problema
  • Verificare che la sconnessione rapida è collegato.
  • Assicurarsi che l'auricolare sia posizionato correttamente.
  • Se si utilizza l'amplificatore, assicurarsi che sia stato installato correttamente.
  • Se si utilizza l'amplificatore, alzate il controllo del volume.
  • interruttore di configurazione Modifica di amplificatore in una posizione diversa.