ID articolo: 000026312
Data ultima modifica: 20/02/2015
Access Level: Pubblico

SupraPlus a banda larga Risoluzione dei problemi: Impossibile sentire Gli interlocutori

Quando si risponde a una chiamata dal mio SupraPlus Wideband, non riesco a sentire gli interlocutori. Come posso risolvere questo problema.?
Per risolvere questo problema:
  • Assicurarsi che il Quick Disconnect non è collegato.
  • Assicurarsi che l'auricolare si trova in una posizione corretta.
  • Se si utilizza l'amplificatore, accertarsi che sia installato correttamente.
  • Se si utilizza l'amplificatore, aumentare il controllo del volume sull'amplificatore.
  • Modificare l'interruttore di configurazione dell'amplificatore in una posizione diversa.