ID articolo: 000028210
Data ultima modifica: 17/06/2016
Access Level: Pubblico

Voyager Edge: Come accoppiare

Questa procedura spiega come accoppiare il Voyager Edge cuffia con il telefono cellulare o dal dispositivo Bluetooth.
Prima volta l'associazione
  1. Indossare le cuffie, accenderlo. Si sente "Welcome" in tutte le lingue supportate e quindi "associazione" nella lingua predefinita. Il LED sull'auricolare lampeggia in rosso e blu.
  2. Attivare Bluetooth sul telefono e impostarlo per la ricerca di nuovi dispositivi.
    • Iphone: Impostazioni > Bluetooth > On *
    • Basati sulla tecnologia Android™ Bluetooth: On > Scan for devices (Ricerca dispositivi *
  3. Selezionare "PLT_Edge."
  4. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire quattro zeri (0000). Quando viene associato, si sentirà "associazione riuscita."
* Nota: questi passi possono variare a seconda telefono OS. Abbinare un altro telefono

Al termine della procedura di associazione dell'auricolare al telefono, è possibile abbinare un altro telefono. Per farlo:
  • Selezionare "PLT_Edge."
  • Se viene richiesto un codice di accesso, inserire quattro zeri (0000). Quando viene associato, si sentirà "associazione riuscita."
    1. Accendere l'auricolare.
    2. O:
      • Toccare il pulsante voce e dire "modalità associazione" O
      • Tenere premuto il pulsante di chiamata fino a quando non si sente "associazione"
    3. Attivare Bluetooth sul telefono e impostarlo per la ricerca di nuovi dispositivi.
    4. Selezionare "PLT_Edge."
    5. Se viene richiesto di immettere un codice di accesso, inserire quattro zeri (0000).
    6. Quando viene associato, si sentirà "associazione riuscita" e le luci dell'auricolare indicatore smettono di lampeggiare.
NOTA: Se il telefono supporta campo Vicino comunicazione (NFC), {ArticleLink Urlname=" Voyager-Edge -Come a - Near-field -comunicazione-NFC" Label= "Pair-Using fare clic qui"} per visualizzare le istruzioni sull'associazione NFC.