ID articolo: 000024208
Access Level: Pubblico

Voyager Edge: Come aggiornare il firmware

MyHeadset Updater consente di aggiornare il firmware sul vostro auricolare Plantronics Voyager Edge. Inoltre, MyHeadset Updater consente di configurare alcune opzioni per l'auricolare, come ad esempio la lingua preferita per i prompt vocali e comandi.
Per scaricare e installare MyHeadset Updater:
  1. Vai a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Scegli Voyager Edge, e quindi fare clic su Inizia.
  3. Fare clic su Avvia.
  4. Fare clic su Scarica.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate per scaricare e installare l'applicazione.
Per aggiornare l'auricolare:
  1. Collega l'auricolare al cavo di ricarica USB.
  2. Vai a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  3. Scegli Voyager Edge, e quindi fare clic su Inizia.
  4. Fare clic su Continua.
  5. Fare clic su Continua ancora.
  6. Clicca su Continua per avviare MyHeadset Updater in una nuova finestra.
  7. Personalizza le tue impostazioni nella scheda Impostazioni, se lo si desidera.
  8. Fare clic sulla scheda Aggiornamenti.
  9. Fare clic su Installa accanto all'aggiornamento firmware desiderato.
  10. Fare clic su Inizia Aggiornamento.
  11. Al termine dell'aggiornamento, fare clic su OK e scollegare l'auricolare.