ID articolo: 000024223
Access Level: Pubblico

Voyager Edge UC (B255/B255-M): Come Collegare con l'adattatore BT300

Questa procedura spiega come accoppiare il Voyager Edge UC con l'adattatore BT300.
Per associare l'auricolare Voyager Edge UC, per sua adattatore USB Bluetooth:
  1. Iniziare con l'auricolare acceso. Premere e tenere premuto il pulsante di controllo delle chiamate per circa 5-6 secondi fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Rilasciare il pulsante di accensione e impostare l'auricolare a parte.
  2. Collegare l'adattatore USB Bluetooth nel computer. Una volta che i dispositivi accoppiare con successo, la luce dell'auricolare smette di lampeggiare.
Nota: Per prestazioni ottimali, collegare l'adattatore USB direttamente nel computer, e non a un Hub.