BackBeat 906: Come accoppiare all'adattatore ad altri dispositivi Bluetooth

ID articolo:
000011144

Anche se Plantronics non può garantire la qualità dell'audio, è possibile abbinare l'adattatore in dotazione con il modello BackBeat 906 con altri dispositivi Bluetooth.

Per associare l'adattatore Backbeat 906 a un altro dispositivo Bluetooth:
  1. Posizionare il dispositivo Bluetooth in modalità abbinamento.
  2. Posizionare l'adattatore in modalità abbinamento avviando con l'adattatore spento, quindi tenere premuto il pulsante di accensione fino a quando la luce sull'adattatore comincia a lampeggiare in rosso-blu (circa 5-6 secondi). Quando i dispositivi accoppiare con successo, la luce sull'adattatore lampeggia in blu.