Voyager Legend: Come accoppiare all'a telefoni Windows 7

000010835

Come faccio ad abbinare il mio Voyager Legend auricolare per il mio telefono Windows 7?

Per associare il Voyager Legend auricolare al telefono con sistema operativo Windows:
  1. Accendere l'auricolare e poi mettete.
  2. Toccare il pulsante vocale sull'auricolare e poi dire "abbina" o premere e tenere premuto il pulsante chiamate dell'auricolare finché non si sente "associazione".
  3. Andare alla schermata di avvio del telefono > Settings (Impostazioni) > Bluetooth.
  4. Assicurarsi che la tecnologia Bluetooth è attivata sul telefono - sul telefono viene automaticamente in modalità rilevabile quando la funzionalità Bluetooth è attivata. L'auricolare viene visualizzato nell'elenco del telefono di dispositivi come PLT_Legend.
  5. Quando si sceglie di accoppiare il telefono e l'auricolare, l'auricolare deve essere associato al telefono e, una volta associati i dispositivi, si connette automaticamente.
  6. Dopo che l'auricolare si collega, sarà possibile l'opzione per consentire ai contatti essere scaricato per l'auricolare, in modo che vi si possa accedere dall'auricolare è Rubrica (profilo accesso PBAP).
Nota: Se si decide di attivare/disattivare PBAP nuovamente, è sufficiente eliminare la legenda dall'elenco del telefono di dispositivi associati ed eseguire nuovamente la procedura di associazione e l'opzione per abilitare/disabilitare PBAP diventerà disponibile nuovamente l'associazione e il collegamento.