BackBeat 903/906: Portata

000006474
La tecnologia wireless Bluetooth consente ai dispositivi di comunicare tra loro tramite una frequenza radio a corto raggio anziché via cavo. La comunicazione tra due dispositivi Bluetooth è possibile a condizione che su entrambi sia attiva l'opzione Bluetooth, che siano entrambi nel raggio d'azione e che sia stata eseguita l'associazione.

Suggerimenti per mantenere la connessione:
  • Tenere l'auricolare entro 33 piedi (10 metri) del vostro telefono o all'adattatore Bluetooth.
  • Assicurarsi che il telefono cellulare sia posizionato sul lato sinistro del corpo
  • Accertarsi che non vi siano ostacoli tra di esso e gli auricolari.
Se sono presenti ostacoli tra l'auricolare e il telefono o adattatore potrebbero verificarsi delle interferenze.

Nota che la qualità audio degrada se vi spostate fuori della portata. Quando ci si allontana dal raggio d'azione e si perde la connessione, viene emesso un tono alto.

L'auricolare tenta di riconnettersi per 30 secondi. Se il tentativo non riesce, viene riprodotto un tono basso. Se si torna all'interno del raggio d'azione dopo più di 30 secondi, è possibile ristabilire manualmente la connessione premendo il pulsante di controllo chiamate.