BT600 problema noto: sta utilizzando l'auricolare per riprendere chiamata non funziona

ID articolo:
000022843
Problema: Se il BT600 è scollegato dal PC durante una chiamata, la chiamata sarà messa in attesa. Dopo aver collegato l'adattatore nel PC, la chiamata potrà essere ripresa solo dall'interno della softphone; utilizzando l'auricolare per riprendere la chiamata non funziona.

Risoluzione/soluzione: riprendere la chiamata tramite softphone anziché l'auricolare.