Spokes problema noto con Voyager Legend UC: NEC chiamate su Windows XP ha risposto con microfono

ID articolo:
000011440
Problema
In Windows XP, le chiamate in arrivo utilizzando il Voyager Legend UC (o Voyager Pro UC) e NEC UNIVERGE SP350 v5.2 configurazione del softphone il microfono per escludere al momento della risposta.
Causa
350 V5.2 SP apportato delle modifiche di distribuzione, con esclusione disturbare il corretto funzionamento in Windows XP.
AGGIRARE il problema/Risoluzione
Utilizzare SP350 V5.1 o aggiornamento a Windows Vista, 7 o 8.
Sistema operativo interessato(i)
Windows XP
Applicazioni Software interessato(i)
Spokes 2.6 e versioni successive, con NEC UNIVERGE SP350 versione 5.2
Hardware interessati
Voyager Legend UC e Voyager Pro UC (tutte le precedenti revisioni)
Data sollevato
14 FEBBRAIO, nel 2013