Voyager Legend, Voyager Edge e Calisto P620: auricolare non si ricarica tramite porta USB su un PC che esegue Windows 8.1

ID articolo:
000018623
Alcuni dei nostri clienti hanno ci ha segnalato il fatto che il loro Voyager Legend e l'estremità cuffie e vivavoce Calisto P620 non caricare quando è collegato alla porta USB di un PC con Windows 8.1 . Riscontrato senza problemi che si verificano quando si utilizza il caricabatterie CA. La ragione di questo è che Windows 8.1 introdotto i nuovi profili di gestione del risparmio di energia, che possono causare problemi per i dispositivi che sia carica o sono alimentata dalla porta USB del PC.
  • Voyager Legend ricarica è influenzato quando utilizzo del cavo di ricarica, il caricabatterie da tavolo o la cassetta di ricarica.
  • Voyager Edge ricarica è influenzato quando si utilizza il cavo di ricarica o la cassetta di ricarica.
  • Il P620 è influenzato quando collegato tramite il cavo USB standard di carica.
  • Entrambi i prodotti ricaricarsi correttamente tramite uno di questi metodi con la CA motorizzato USB Adapter.
Microsoft è a conoscenza del problema e ha pubblicato un articolo nel loro knowledge base che spiega ancora: http://support.microsoft.com/kb/2900614

Plantronics ha rilasciato nuovi firmware che corretto di ricarica i problemi creati da Windows 8.1 . Il nuovo firmware per Legenda e sono disponibili sul bordo MyHeadset Updater. Il modello Calisto P620 firmware può essere scaricato tramite Hub.
  • Il firmware è il nuovo Voyager Legend V106.
  • Il firmware è il nuovo Voyager Edge V24.
  • Calisto P620 è il nuovo firmware V490.