ID articolo: 000028319
Data ultima modifica: 19/05/2021
Access Level: Pubblico

DA70/DA80 firmware Note di rilascio

Versione MR11
V01.36

Maggio 2021

Problemi risolti
  • Risolto il problema per cui il pulsante di disattivazione dell'audio non si sincronizzava correttamente con lo stato del microfono delle proprietà audio di Windows

Versione 135
Dicembre 2020
Versione firmware DA70 / 80 135

Problemi risolti
  • Con una chiamata Skype for Business o Microsoft Teams messa in attesa il LED sarebbe spento, ora lampeggia correttamente in verde

Versione 134
Giugno 2020
Versione firmware DA70 / 80 134

Problemi risolti
  • Impossibile riattivare l'audio delle cuffie in una chiamata Microsoft Teams mentre l'hub Plantronics è in esecuzione
Versione 133
Novembre 2019

Versione firmware DA70 / 80 133

Problemi risolti
  • Risolto errore audio intermittente durante l'inizializzazione con alcuni computer
  • L'estremità a volte potrebbe sentire i toni di pressione dei pulsanti dall'estremità dell'auricolare (solo DA80)

Versione 132
Agosto 2019

Versione firmware DA70 / 80 132

Problemi risolti
  • Risolto problema audio intermittente se usato con il softphone Genesys.

Versione 131
Giugno 2019

Problemi risolti
  • Risolto problema intermittente con perdita di audio in rari casi.
  • Migliora la compatibilità con i telefoni fissi della serie Cisco 88xx, premendo il pulsante del volume sull'auricolare ora si sincronizza con un telefono (solo DA80)

Versione 129
Gennaio 2019

Problemi risolti
  • Risolto il problema per cui le impostazioni del dispositivo non venivano ripristinate al valore predefinito quando richiesto tramite Plantronics Hub
Versione 128

Cosa c'è di nuovo
  • Migliore qualità dell'audio ad alti livelli di ascolto e risoluzione dei livelli di volume fluttuanti
  • Impostazioni EQ avanzate per le modalità di telefonia e musica

Versione 124

Cosa c'è di nuovo
  • Aumento del volume generale di ricezione di + 4dB.
  • Cancellatore di eco sintonizzato per renderlo più stabile durante gli scenari di doppia conversazione.
  • I modelli USB EncorePro hanno nuovi file di sintonia che aumentano il volume di + 3dB.
  • Le chiamate vengono ora messe in attesa quando viene disconnessa la disconnessione rapida.

Problemi risolti
  • Risolto un problema per aumentare la ridistribuzione dell'audio in livelli simili a quelli di DA55 e DA60.
  • Risolto un problema con la regolazione del guadagno del codec analogico per creare livelli di loudness simili a quelli di prodotti precedenti.
  • Risolto un problema che impediva la lettura dell'ID del modello dell'auricolare di fallire quando si utilizza EncorePro Digital Series.
  • Risolto un problema che causava il malfunzionamento della sincronizzazione muta tra il processore audio e il softphone quando sono presenti più chiamate.
Versione 119
DA70/DA80 versione firmware 119

Novità
  • In conformità con Microsoft Skype per la certificazione aziendale, verrà effettuata una chiamata in attesa quando il QD (Quick Disconnect) è scollegato. Chiamata verrà ripresa quando QD è ricollegato.
  • Regolazione del volume tono funzionalità aggiuntiva per consentire solo i limiti superiore e inferiore piuttosto che a ogni intervallo.
Versione 116
DA70/DA80 versione firmware 116

Novità

Migliori prestazioni e la stabilità miglioramenti generali:
  • Miglioramento della qualità e i livelli di volume sia audio trasmissione e la ricezione.
  • Affidabilità migliorate sul campo in loco gli aggiornamenti del firmware.
  • La gestione ottimale delle chiamate multiple (ad esempio attesa/Riprendi, "flash") comportamento.
  • Reporting migliorato dei dati di pressione sonora per sistemi host.
  • Impostazione predefinita per Auricolare Tipo DA70/DA80 cambiata in "EncorePro serie 700 e tutti gli altri utenti" per supportare i modelli più più diffusi per impostazione predefinita
 Problemi Risolti
  • Eliminato toni dell'indicatore acustico estranei di conferma.
  • Ripristinare lo stato della chiamata esclusione microfono quando chiamata è terminata, chiamata successiva comincia funzione muto non viene disattivata come previsto.
Versione 68

DA70/DA80 versione del firmware 68

Novità
  • Prestazioni migliorate con USB 3.0
  • Applicazioni di esposizione giornaliera al rumore funzione Limitazione se attivata.
Problemi Risolti
  • Dispositivo non esclusione microfono quando si comando proviene da Windows Mixer
  • Guasto di enumerazione dispositivo con HP Chromebox
Versione 60
Versione del firmware DA70/DA80 60

Novità
  • Versione iniziale del prodotto