ID articolo: 000027244
Access Level: Pubblico

Calisto 610 e Calisto 620 Confronto delle caratteristiche

Il modello Calisto 610 dispone di diverse funzioni che distinguerli dai Calisto 620.
  • Connettività
    • Calisto 610 è tradizionale (USB).
    • Calisto 620 è wireless (Bluetooth).
  • Sportello del vano batteria e adattatore BT
    • Calisto 610 non dispone di uno sportello della batteria o l'adattatore BT.
    • Calisto 620 è dotato di entrambe sportello della batteria e adattatore BT.
  • Slot di sicurezza e simbolo di blocco
    • Calisto 610 è dotato di un slot di sicurezza e simbolo di blocco.
    • Calisto 620 dispone di un interruttore On/Off/Associazione simbolo Bluetooth.
  • LED
    • Calisto 610 non ha l'associazione o la batteria LED.
    • Calisto 620 è dotato di entrambe abbinamento e batteria LED.