ID articolo: 000024599
Access Level: Pubblico

Backbeat Pro 5100 Funzione modalità sleep

Backbeat Pro 5100 ha una funzione di modalità di sospensione dal design che consente di prolungare la vita dell'unità nel caso in cui non venga utilizzata frequentemente.

Il dispositivo ha una funzione automatica che fa passare gli auricolari in modalità di sospensione nel caso in cui non siano stati utilizzati per un po ', l'unità smetterà di rispondere e non uscirà alcuna luce da essa o dalla custodia, facendo pensare agli utenti che l'unità sia morta , ma non è così.

Per "riattivare" le cuffie, assicurati di ricollegare la custodia con gli auricolari inseriti a una fonte di alimentazione. Si consiglia di tenerli collegati per almeno un'ora in modo che possano caricarsi, dopodiché accoppiarli nuovamente al telefono e controllare lo stato della batteria con la tua APP Backbeat.