ID articolo: 000027192
Data ultima modifica: 20/10/2021
Access Level: Pubblico

Note sulla versione di Poly Lens

Versione 1.0.9
30 giugno 2021

Cosa c'è di nuovo
  • Possibilità di visualizzare approfondimenti settimanali sull'utilizzo delle chiamate. Per visualizzare questi approfondimenti, vai a Home -> approfondimenti. [Funzione beta]
  • Supporto per Blackwire serie 3300, Blackwire serie 5200, Blackwire 7225, Blackwire 8225
  • Varie correzioni di bug e miglioramenti

Versione 1.0.8
21 giugno 2021

Cosa c'è di nuovo
  • Supporto per Studio P21
  • Varie correzioni di bug e miglioramenti

Versione 1.0.7
4 giugno 2021

Cosa c'è di nuovo
  • Supporto per Sync 40 e Sync 60
  • Varie correzioni di bug e miglioramenti

Versione 1.0.6
21 maggio 2021

Cosa c'è di nuovo
  • Supporto per Blackwire serie 3200
  • Il soundscaping ora si interrompe quando arriva una chiamata e riprende quando termina la chiamata
  • Varie correzioni di bug e miglioramenti

Versione 1.0.4
27 aprile 2021

Cosa c'è di nuovo
  • Correzioni di bug minori e miglioramenti

Versione 1.0.3
1 aprile 2021

Cosa c'è di nuovo
  • Per garantire la migliore esperienza, è stato aggiunto un nuovo avviso per i dispositivi che compaiono nell'app, ma non sono completamente supportati

Problemi risolti
  • Lens Desktop ora verrà chiuso correttamente se viene avviato un programma di installazione mentre l'app è in esecuzione (su Windows)
  • Dopo il login o il logout, il flusso di lavoro dovrebbe ora tornare alla schermata Home
  • Descrizioni delle impostazioni degli annunci di chiamata modificate per Voyager 4210/4210
  • Aggiornate le descrizioni relative alle impostazioni del promemoria per la disattivazione dell'audio per renderle più chiare
  • Risolto un problema con un messaggio di ciclo di alimentazione al ripristino delle impostazioni di fabbrica per le fotocamere USB
  • Piccoli miglioramenti dell'interfaccia utente alle pagine delle impostazioni del dispositivo
  • Miglioramenti alle immagini dei prodotti e ai collegamenti di supporto in tutta l'app
  • Miglioramenti del messaggio in-app durante l'aggiornamento del software del dispositivo, comprese le situazioni in cui il dispositivo ha una batteria scarica, è in chiamata o richiede un cavo USB per completare il processo di aggiornamento
  • Sicurezza e prestazioni migliorate

Versione 1.0.2
18 marzo 2021

Cosa c'è di nuovo:
  • Aggiunto nuovo stato della batteria per auricolari e vivavoce

Problemi risolti:
  • Risolto un problema che causava la comparsa di un messaggio due volte durante l'aggiornamento della lingua di un dispositivo
  • Varie correzioni di bug e miglioramenti per espandere il supporto all'interno di Poly Lens

Versione 1.0.1
4 marzo 2021

Cosa c'è di nuovo:
  • Personalizza fino a quattro configurazioni esclusive della videocamera e salvale come preferite.
  • Aggiunto il supporto per le informazioni sul dispositivo secondario nelle pagine di supporto
  • Aggiunto lo stato del livello della batteria nella pagina della panoramica del dispositivo
  • Aggiunto supporto per configurazioni anti-sfarfallio per le telecamere
  • Aggiunto supporto per le informazioni sulla rete Poly + per il portale Poly Lens.
  • Supporto per Studio P5, serie Sync 20, Blackwire 3210, Blackwire 3325, Voyager 4220 UC
  • Supporto per Microsoft Teams su Windows e Mac
  • Supporto per Zoom su Windows e Mac

Problemi risolti:
  • Risolti i problemi relativi al dimensionamento e all'ombreggiatura delle icone
  • Aggiunto indicatore di caricamento durante il ripristino delle impostazioni predefinite
  • Unificato le modalità di aggiornamento del software per coerenza
  • Maggiore velocità dei controlli della fotocamera
  • Risolti i problemi relativi alla mancata visualizzazione di un dispositivo disconnesso come storicamente connesso
  • Risolto il problema con l'animazione del razzo
  • Risolto il problema relativo alla visualizzazione dell'email come nome durante la registrazione iniziale
  • Risoluzione del problema con le immagini dei prodotti della famiglia di sincronizzazione
  • Risolto il problema con il nome e la descrizione dell'impostazione della modalità di intervallo esteso
  • Risolto un problema che impediva l'aggiornamento dell'adattatore USB BT600 da un aggiornamento software personalizzato
  • Numerose correzioni minori

Problema conosciuto:
  • Per Studio P5, la fotocamera potrebbe non rispondere alle modifiche delle impostazioni o agli aggiornamenti software. In questo caso, spegnere e riaccendere la fotocamera dovrebbe correggere questo comportamento.

Versione 1.0.0

11 febbraio 2021

Benvenuto in Poly Lens Desktop, un'unica app per la personalizzazione e la manutenzione dei tuoi dispositivi Poly personali che offre benessere personale integrato e supporto per i dispositivi a portata di mano.

Cosa c'è di nuovo

• Supporto Single Sign-On con Microsoft e Google
  • Suggerimenti utili e panoramiche delle funzioni per gli utenti alle prime armi
  • Promemoria personalizzabili per l'idratazione e la pausa visiva
  • Guide di auto-aiuto integrate che includono best practice sull'ergonomia di auricolari, fotocamera e scrivania
  • Paesaggi sonori personali che includono suoni di cascate, ruscelli e foreste
  • Inventario dei dispositivi attualmente connessi e precedentemente collegati
  • Stato di disattivazione dell'audio visibile e controlli del dispositivo nella barra delle applicazioni
  • Notifiche integrate per l'ultimo dispositivo disponibile e aggiornamenti software Lens Desktop
  • Se necessario, supporto per aggiornare il software del dispositivo da un file software del dispositivo disponibile localmente
  • Personalizzazione in-app delle impostazioni del dispositivo, inclusi EQ audio, Poly Acoustic Fence, Poly NoiseBlockAI e la possibilità di ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica
  • Anteprima della fotocamera in-app con supporto per controlli di panoramica, controlli di zoom, istantanea e sovrapposizione di griglia
  • Configurazioni in-app dei controlli della fotocamera tra cui luminosità, contrasto, compensazione del controluce, zoom e altro
  • Collegamenti in-app alla documentazione di supporto del dispositivo, incluse guide di avvio rapido e guide utente con accesso rapido ai siti di supporto Poly
  • Informazioni sulla diagnostica del dispositivo, inclusi ID prodotto, versione software, numero di serie e registri del dispositivo
  • Supporto per Poly Studio P15

Requisiti

• Poly Lens Desktop richiede Windows 10 (32 bit o 64 bit) e versioni successive o Mac OS X 10.14.6 e versioni successive

Problemi conosciuti:

• Per prestazioni ottimali, in particolare relative al controllo delle chiamate, Poly consiglia di avere solo Poly Lens Desktop attivo e di chiudere Plantronics Hub e / o l'app Polycom Companion in modo che non siano in esecuzione in background.
  •
  • Su PC basati su Windows, quando si utilizzano app per fotocamera virtuale, come OBS Studio o Nvidia Broadcast, l'accesso ai controlli della fotocamera nell'app Lens Desktop non sarà disponibile.