ID articolo: 000031375
Access Level: Pubblico

Calisto B70 con adattatore USB Bluetooth Informazioni sul prodotto

La Nuance Wireless preferite pacchetto comprende un auricolare Plantronics Calisto con adattatore USB Bluetooth per offrire una soluzione wireless di questo software di riconoscimento vocale. Il cellulare preferito viene fornito con il pacchetto Philips Digital Voice Tracer, un videoregistratore digitale vocale che contiene fino a 33 ore di riproduzione vocale registrato. Caratteristiche e Specifiche
  • Auricolare è regolabile da indossare sull'orecchio destro che sul sinistro
  • Range: 33 piedi (10 metri)
  • Autonomia di conversazione: Fino a 8 ore
  • Adattatore USB Bluetooth in dotazione consente la connettività plug-and-play
  • Include un cavo di ricarica USB per caricare l'auricolare
NOTA: la cuffia Calisto e pacchetto USB non è venduto separatamente. Informazioni di supporto Plantronics fornisce supporto tecnico per l'auricolare e sfumature offre il supporto per il software. È possibile contattare Nuance per telefono al 407-241-1822 o sul Web http://support.nuance.com/ Utilizzo punta Quando la luce sull'adattatore USB è di colore blu, l'auricolare è in modalità standby e non record. Premere il pulsante di controllo delle chiamate sull'auricolare e la luce sull'adattatore deve iniziare a lampeggiare blu. Quando la luce sull'adattatore lampeggia blu, è possibile iniziare la registrazione.