ID articolo: 000024420
Data ultima modifica: 29/11/2011
Access Level: Pubblico

CA40: Portata standard vs A lungo raggio

Quando il CA40 è in modalità a lungo raggio d'azione, emette un segnale radio più potente che nella modalità standard; tale segnale più potente può causare interferenze in alcuni telefoni, provocando talvolta un fastidioso ronzio. Qualsiasi prodotto basato su DECT avrà gli stessi effetti. Il funzionamento della gamma risolve il problema utilizzando un segnale livello molto inferiore alla radio. L'eccezionalità del CA40 consiste nel fatto che l'utente può scegliere la modalità operativa standard o ad alto raggio d'azione grazie a un semplice commutatore a 2 posizioni sul lato inferiore della base del CA40. L'Ellipse non offre questa possibilità di selezione all'utente, che deve scegliere fra due diverse sku: ad alta o a bassa potenza.