ID articolo: 000030107
Access Level: Pubblico

MCD100-M: musica tra chiamate

Sì, MCD100 può essere utilizzato come un altoparlante in uscita per la musica da un'applicazione come iTunes o Windows Media Player. Sarà necessario impostare MCD100 come dispositivo predefinito per la riproduzione audio nel classico manager proprietà dei dispositivi suono e audio di Windows (vedi allegato). Sarà necessario mettere in pausa manualmente la musica dai riproduttori musicali quando si accetta una chiamata o altrimenti questa continuerà a suonare sovrapponendosi al canale vocale appena stabilito.