ID articolo: 000028291
Data ultima modifica: 18/06/2019
Access Level: Pubblico

Blackwire 725/725-M firmware Note di rilascio

Per aggiornare il firmware per questo dispositivo, effettuare l'aggiornamento a Plantronics Hub 3.9.2 o versione successiva. Le versioni precedenti di Plantronics Hub non riceveranno alcuna notifica di un aggiornamento per questo dispositivo.

Versione 210
Problemi risolti
  • Risolto il problema che avrebbe riattivato la chiamata di Cisco Jabber ignorando la chiamata Skype for Business in entrata

Versione 207

Cosa c'è di nuovo
  • Aggiunto supporto per un promemoria mute attivato dalla voce.
  • I toni muti possono ora essere configurati come "Tone" o "Discrete".
  • Un promemoria muto temporizzato può ora essere impostato su un intervallo tra (1-15 minuti).
  • La funzione di gestione delle chiamate migliorata lampeggia LED verde quando sono in attesa una o più chiamate e nessuna chiamata attiva.
  • I toni del volume ora possono essere configurati come "Incrementale" o "Solo Max / Min".
  • Aggiunta nuova funzionalità di ricomposizione con doppia pressione del pulsante di chiamata quando non è in corso una chiamata attiva.
Problemi risolti
  • Risolti i problemi per migliorare l'esperienza del chiamante.

Versione 135
Cosa c'è di nuovo
  • Correzioni e miglioramenti di bug vari.