Descargas y aplicaciones

Descargue nuestro software para plataformas de escritorio y móviles diseñado para mejorar la experiencia de uso, gestión y propiedad de dispositivos de audio Poly.

Escritorio

Aplicaciones de escritorio para Windows y Mac

Permite a los usuarios finales personalizar su configuración y obtener el estado visible de su dispositivo de audio Poly en su escritorio.

Necesario para proporcionar una indicación de estado de UC a través del accesorio indicador de estado. Permite al usuario final personalizar la configuración y los comportamientos del indicador de estado.

Aplicaciones móviles para iOS y Android

Incorpora funciones adicionales a los nuevos auriculares Poly Bluetooth con herramientas útiles, notificaciones e información de estado.

Descubra cómo la aplicación Poly Elara serie 60 aporta un nuevo nivel de personalización y control a su nueva estación de telefonía móvil Elara serie 60 y a los auriculares Poly conectados.

Aporta un nuevo nivel de personalización y control a tus auriculares BackBeat y personaliza tu experiencia de escucha.