ID de artículo: 000026956
Access Level: Público

Explicación de perfiles Bluetooth

En el mundo alámbrico, necesita un cable que tiene el conector correcto en cada extremo en el orden para conectar correctamente dos dispositivos.

En el mundo wireless, la tecnología Bluetooth utiliza las especificaciones que se denomina perfiles para conectar dos dispositivos. Los perfiles especificar cómo un dispositivo funcionará y se lo que hará que definen las características del dispositivo o servicios. Hay una serie de diferentes perfiles Bluetooth, y que los fabricantes pueden incluir uno o más de estos perfiles en sus dispositivos. En Plantronics, utilizamos los perfiles para transmitir y recibir audio para todos nuestros auriculares, e incluyen los perfiles para la transmisión de música y video audio en unos pocos.

A continuación hay una lista de los perfiles Bluetooth incluido en diversos los auriculares de Plantronics. Tenga en cuenta que no todos los perfiles se incluyen en todos los auriculares:
  • HSP (Perfil del auricular): Permite el auricular con la capacidad de anillo, responder y poner fin a las llamadas con facilidad, y ajuste el volumen.
  • HFP (Perfil Manos Libres): Le permite realizar llamadas salientes desde el auricular, incluyendo al realizar un último número marcado y marcación por voz activación es una señal de su teléfono.
  • A2DP (Perfil de distribución de audio avanzado): permite transmitir música desde su teléfono o de otro dispositivo con el auricular.
  • AVRCP (perfil de control remoto para vídeo y sonido): permite reproducir, pausa, detener y música, así como pista adelante y hacia atrás.