ID de artículo: 000030254
Access Level: Público

Spokes problema conocido: Lync 2013 no cambia presencia cuando el auricular no se calzarse

Problema
Spokes no actualizar el estado de presencia en Lync 2013 como se configura en la ficha 'Preferencias' de Plantronics Panel de control (PCP) cuando un auricular con Smart Sensor se pone en (DON) o retirarse (DOFF).
Causa
Lync 2013 ha quitado la Interfaz de programación de aplicaciones) utilizado anteriormente por Spokes para actualizar el estado de presencia de Lync 2010.
Solución/Resolución
Instalar el Plantronics Smart presencia Aplicación para Lync 2013 (disponible para su descarga en  http://www.plantronics.com/es/support/software-downloads/business-windows.jspjunto con Spokes 2,8 para permitir que el estado de presencia se actualiza automáticamente desde otro teléfono softphone o un interfaz múltiple de Plantronics dispositivo. Véase el notas de instalación para obtener más información.
Sistema operativo afectado(s)
Todas las versiones de Windows
AFECTADOS aplicación del software(s)
Spokes 2.7 y versiones posteriores, con Lync 2013
Hardware afectados
Todos los dispositivos compatibles con PC con Sensor inteligente, incluyendo Voyager Pro UC (V2), Voyager Legend UC y los auriculares de la serie Blackwire 500/700
Fecha elevado
22 Enero, 2013