ID de artículo: 000032032
Access Level: Público

APV-63/APV-6A Solución de problemas: funcionalidad motor inconsistente EHS con los teléfonos Avaya 9508

Tengo una Plantronics EHS APV 63/6A conectada a un teléfono de escritorio y Avaya 9508/14XX a Plantronics auricular inalámbrico. Cuando pulso el botón del auricular en el teléfono Avaya 9508 no tarda el auricular descolgado/colgado constantemente. Alerta de Anillo también es incompatible. ¿Cuál es el problema?
Avaya confirmado que se trata de un problema de firmware en el 95XX y 14teléfonos XX. Se puede responder a una llamada y ha terminado desde el botón de control de llamada del auricular sin ningún problema. El problema es sólo cuando el extremo remoto se bloquea o cuando el usuario pulsa el botón del auricular en el teléfono. Actualmente, los ingenieros de Avaya están trabajando para esto ha resuelto. Avaya todavía no se nos ha informado el número de versión del firmware que tendrán una solución para este problema.