ID de artículo: 000026321
Fecha de la última modificación: 11/05/2021
Access Level: Público

BackBeat FIT Solución de problemas: Conexión Bluetooth Problema en iOS 7.1 , mientras que al actualizar el Firmware

Mi BackBeat FIT está atascado en firmware del dispositivo (modo de actualización, indicada por un indicador LED parpadea en morado). ¿Cómo puedo solucionar esto?
Este problema se produce debido a un problema de conexión Bluetooth en iOS 7.1 durante la actualización del firmware del BackBeat FIT con el BackBeat FIT App del actualizador. Es posible que la conexión entre los auriculares y el iPhone que se pierden, que hace que la actualización a fallar y dejar el producto atascado en modo de actualización.

Este problema puede solucionarse mediante los pasos siguientes:
  1. Conecte el BackBeat FIT a un cargador para que se enciende.
  2. Asegúrese de que los auriculares están emparejados con el teléfono. Para obtener más información sobre cómo emparejar, consulte la instrucciones de emparejamiento.
  3. Utilizando el BackBeat FIT App del actualizador, finalizar la actualización de firmware.
Si el problema sigue sin resolverse tras llevar a cabo estos pasos, póngase en contacto con nuestro Centro de asistencia técnica.