ID de artículo: 000029124
Access Level: Público

Blackwire Serie 700: Cómo emparejar

El procedimiento siguiente explica cómo emparejar su Blackwire C710/C720 a su dispositivo móvil.
Para emparejar el auricular serie Blackwire 700:
  1. Coloque el auricular en modo de sincronización pulsando y manteniendo pulsado el botón de control de llamadas del audífono hasta que vea el comienzo auricular a parpadear un azul-rojo alterna.
  2. Active la función Bluetooth del teléfono, a continuación, utilizar la configuración del teléfono para agregar / search / descubrir nuevos dispositivos Bluetooth.
    • iPhone: Ajustes> General> Bluetooth> Activado (empieza la búsqueda de dispositivos)
    • Android: Ajustes del teléfono> Wireless> Bluetooth: Activar> Buscar dispositivos.
    • BlackBerry: Configuración / Opciones> Bluetooth: Activar> Buscar dispositivos.
  3. Si se le solicita una contraseña por el teléfono móvil, introduzca 0000 (cuatro ceros). El botón para hablar móvil dejará de parpadear cuando el auricular tiene una conexión activa con el teléfono móvil.