ID de artículo: 000032127
Access Level: Público

Blackwire 720/720-M Solución de problemas: Tono de Bluetooth momentáneamente Silencia Audio

Estoy utilizando C720 conectado a mi equipo a través de USB. Cuando respondo a una llamada entrante en el teléfono Softphone se oye un pitido. Cuando el tono sonidos, mi micrófono silencia brevemente.
Cuando el Blackwire 720 se activa, o bien en responder a una llamada entrante o iniciar una llamada saliente, hay un tres sonido en el auricular del auricular (baja, baja, alta). Cuando el tono se produce micrófono y recepción de sonido se interrumpe durante aproximadamente ½ segundo. Esto es el funcionamiento normal, y por desgracia, la función no se puede deshabilitar.