ID de artículo: 000026290
Access Level: Público

Blackwire C210-M/C220-M: no se puede oír al interlocutor

Cuando reciba una llamada en mi Blackwire C210-M/C220-M, no puedo oír a la persona que está llamando me. ¿Cómo puedo solucionar esto?
El auricular USB puede no estar configurado como dispositivo de audio predeterminado. Para configurar los auriculares como dispositivo de audio predeterminado:
  1. En el menú Inicio de Windows, haga clic en Panel de control> haga clic en Hardware y Sonido.
  2. Debajo de la pestaña Sonido, haga clic en Administrar dispositivos de audio.
  3. Seleccione Blackwire configurado por defecto de M y haga clic en C210-M/C220.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
El volumen de escucha en el auricular puede ser demasiado bajo. Pulse el botón para subir el volumen para subir el volumen del auricular.