ID de artículo: 000029211
Access Level: Público

CS70: cómo sustituir el tubo de voz

¿Cómo puedo reemplazar el tubo de voz de mi auricular CS70?
IMPORTANTE: Antes de realizar este procedimiento, por favor, haga clic aquí para garantizar que se han el auricular CS70 auricular y, a continuación, en lugar de el CS70N.

Para reemplazar el tubo de voz:
Image of how to replace the CS70 voice tube
  1. Gire el tubo de voz hacia el lado del auricular con el botón de control de llamada.
  2. Sacar el tubo de voz.
  3. Empujar en el nuevo tubo de voz. Debería escuchar clic, lo que indica que ha llegado a su sitio.
Puede adquirir los tubos de voz de repuesto en uno de nuestros distribuidores.