ID de artículo: 000032136
Access Level: Público

CT12 Solución de problemas: memoria llena

Estoy recibiendo un mensaje "Memory Full". ¿Cómo puedo solucionar esto?
La libreta de teléfonos del CT12 y los números de identificación de llamadas comparten la misma memoria. Los números de identificación de llamada se "almacenan" en la memoria junto con los números de teléfono que guarda en su libreta de telefono.  Cuando más de 100 números de teléfono se almacenan, recibirá un error "Memory Full".

Para borrar este error de memoria, los números de identificación de llamadas tienen que ser borrados. Por favor, siga los pasos que se indican a continuación para borrar los números de ID del interlocutor. NOTA: Esto no borrara ninguno de los números de teléfono de su libreta de teléfonos.
  1. Apague el CT12.
  2. Pulse la tecla y presione la tecla Delete del CID.
  3. "DELETE ALL" se verá en el LED.
  4. Pulse la tecla de flecha hacia arriba para seleccionar "YES".
  5. Pulse el botón CH/SELECT. A continuación, oirá un tono y el ID de llamada pantalla será "0".
  6. Pulse el botón END en el CT1