ID de artículo: 000032060
Access Level: Público

CT14 solución de problemas: Panel de marcación no funciona

El teclado de mi CT14 es que responde. ¿Qué puedo hacer?
Si está teniendo problemas con el teclado de marcación, intente reiniciar:
  1. Pulse y mantenga pulsado el EXTREMO y # botones en el teclado de marcado durante unos 5 segundos.
  2. Seleccione base no está disponible.
  3. Seleccione su base y, a continuación, pulse el botón Menú SEL.
  4. El teléfono le pide a usted que confirme el plazo de anulación de registros. Seleccionar Yes (Sí).
  5. Colocar el teclado en el soporte de la base durante varios segundos.
  6. Cuando el teclado se ha registrado en la base, la pantalla LCD muestra Registro finalizado y, a continuación, el número de identificación del panel de marcación. Si éste se muestra error en el Registro, pruebe el proceso nuevamente.