ID de artículo: 000031832
Access Level: Público

Calisto 800 Series/Calisto P240 Solución de problemas: No puede teclado de marcación del uso, mientras que en una Avaya one-X Communicator llamada

No puedo utilizar el teclado mientras estoy en una llamada. Por ejemplo, no puedo realizar una llamada de conferencia número PIN una vez que la llamada se ha iniciado. Se encuentra en llamada los tonos DTMF apoyada en el teclado?
No en este momento. Sin embargo, ingeniería es consciente del problema y trabajar con Avaya en una solución.