ID de artículo: 000028648
Access Level: Público

Explorer 500/505: Cómo utilizar la función de Mute (video)

¿Cómo puedo utilizar la función de mute durante una llamada utilizando mi Explorer 500/505 auricular?

Haga clic en la imagen de arriba para un video sobre cómo utilizar la función de mute en el Explorer 500/505 auricular.
Nota: este video es en Inglés.
  • Para silenciar el micrófono en el Explorer 500, mantenga pulsados los botones de volumen (+) y el volumen ( -) los botones hasta que oiga "Mute On" en el auricular.
  • Para desactivar la función de mute toma a sí mismo, repetir el paso anterior y debería escuchar "mute off" en el auricular.