ID de artículo: 000027570
Access Level: Público

HUB no reconoce los auriculares después de una actualización de Windows

¿Por qué Plantronics Hub no reconoce mis auriculares después de una actualización de Windows?
Si Plantronics Hub dejó de reconocer los auriculares después de una actualización de Windows, reinstale los controladores USB del fabricante de la PC a través del archivo .exe proporcionado en el disco de recuperación o desde el sitio web del fabricante. Una vez actualizado, intente usar el auricular junto con el HUB de Plantronics normalmente.