ID de artículo: 000026319
Access Level: Público

Plantronics Auriculares USB: Perfecta Transferencia con Avaya one-X no funciona correctamente

Cuando utilizo transferencia perfecto con una x communicator, Spokes 2.8.2 y el teléfono móvil, el usuario final hata se coloca en espera. Se trata de un problema conocido?
Esto ha sido identificado en Avaya One X Communicator 6.2 y a continuación. Avaya es modificado auricular Plantronics ingeniería.dll habilitado para solucionar el problema en Spokes. Esto se añadirán a Spokes 2.8.3 programa que se publicará en junio/2014 julio. Avaya podrá añadir la revisión a uno X communicator 6.2 SP4 programado para ser publicado en 2014 septiembre. Los clientes deben tener ambas Spokes 2.8.3 y un comunicador versión 6.2 SP4 de X para la transferencia intercambio cómodo para funcionar correctamente.