ID de artículo: 000032178
Access Level: Público

A20: Resolución

Modo: El botón modo cambia entre volumen de recepción, transmitir tono y volumen. Al cabo de 10 segundos el modo predeterminado a volumen de recepción. Earcon Ajuste: Manténgalo pulsado hacia abajo mientras usando las flechas arriba y abajo. Hay 3 niveles de sonido y apagado.     1 - ¿Cómo puedo subir el volumen del micrófono?     Anular el nivel de volumen de su altavoz siguiendo las instrucciones que se indican a continuación: 1. En el modo de auricular, pulse el botón de modo, 12,13 hasta que el "Hablar" las luces del icono.
2. Utilice las flechas arriba y abajo (por el botón de modo) para poner el nivel de volumen de conversación está situado en el medio.
3. Presione y mantenga presionado el botón de silencio y botones de modo al mismo tiempo, hasta que el icono conversación empieza a parpadear.
4. Suelte los botones.
5. Utilizar las flechas y dowm para ajustar el volumen al nivel deseado.
6. Una vez conseguido, pulse el botón de modo para salir. 2 - ¿Cómo ajustar la configuración de la regulación A20? El vaso tiene el dial giratorio pequeño en el lateral de la unidad. Utilice la posición que más le convenga a usted o la persona a la que está llamando.   3 - ¿Cómo restablecer el A20 a la configuración predeterminada de fábrica? Asegúrese de que el interruptor basculante de la izquierda está configurado en 3 (el lado de la barra diagonal con la 'o' se debe a 1 '00 en punto) Mientras que en el modelo pulse y mantenga pulsado los botones de los auriculares en este orden
  • 1. Mute
  • 2. Auricular/microteléfono barra
  • 3. Modo
Mantenga pulsado estas hasta que todas las luces LED comenzará a parpadear Suelte todos los botones. Esto restablecerá la unidad a por defecto de fábrica