ID de artículo: 000025310
Access Level: Público

Savi Talk (WT100/T): cómo registrar un auricular a la base

¿Cómo puedo registrar un auricular a la base?
El auricular y la unidad base se proporcionan ya registrados. Sin embargo, si desea utilizar un auricular de repuesto en la base existente, se tiene que registrar en la base. Para registrar un auricular a la base:
  1. Asegúrese de que el auricular de repuesto está totalmente cargado.
  2. Apague el auricular. Para ello, mantenga pulsado el botón de control (ver a continuación) de llamada durante seis segundos. La luz indicadora del auricular se ilumina en rojo durante cuatro segundos.
  3. Coloque el auricular en el modo de registro presionando y manteniendo presionado el botón de control de llamada hasta que la luz indicadora parpadea en rojo y azul.
  4. Colocar la base en modo de registro pulsando y manteniendo pulsado el botón de registro de la base (ver a continuación) durante dos segundos, hasta que la luz de registro parpadea en rojo y azul.
  5. Cuando la luz de registro de la base se ilumina en azul sin parpadeo, la suscripción está completa y el audífono está listo para utilizar.