ID de artículo: 000024852
Access Level: Público

Savi Go: Cómo emparejar el auricular con un teléfono móvil

Este procedimiento se aplica a los modelos WG100/B, WG101/B, WG200/B, y WG201/B.

Este procedimiento explica cómo emparejar su auricular Savi Go para su teléfono móvil.
Para emparejar el auricular Savi Go para su teléfono móvil
  1. Asegúrese de que el Bluetooth está habilitado en su teléfono móvil.
  2. Empezando con el auricular apagado, pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada del auricular durante unos 5 segundos, o hasta que la luz indicadora parpadea en rojo y azul. El auricular permanecerá en el modo de emparejamiento durante tres minutos.
  3. Siga las instrucciones de emparejamiento para su teléfono móvil.
  4. Si se le pide una clave, ingrese " 0000" (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.
Véase también
{ArticleLink Urlname="
Savi-Go-How-to-Use-the-Headset-with-a-Mobile-Phone " Label="Cómo usar el Savi Go con su teléfono móvil"}