ID de artículo: 000030696
Access Level: Público

Explorer 210/233 Serie solución de problemas: A la persona que llama no puede oírme/no puede oír al interlocutor/sin tono de llamada

La persona que llama no puede oírme, no puedo oír a la persona que llama, o no puedo oír el tono de llamada.
Es posible que el audífono no esté activado o es posible que el audífono no se puede conectar a un teléfono móvil. Pulse el botón de control de llamada durante 2 segundos hasta que escuche un sonido o vea que el indicador de estado del auricular se ilumina en azul para encender el auricular. Puede que el auricular esté fuera de alcance. Acérquese más al teléfono o al dispositivo Bluetooth. Puede que la batería del auricular esté descargada. Cargue la batería con el adaptador de alimentación suministrado. El volumen de escucha es demasiado bajo. Pulse el botón de volumen hacia el gancho para aumentar el nivel del sonido del auricular.