ID de artículo: 000027358
Access Level: Público

Discovery 665: Cómo activar/desactivar el LED

¿Se puede activar/desactivar la luz del LED en mi auricular Discovery 665?
Para desactivar el LED:
  1. Asegúrese de que el auricular está emparejado con un teléfono celular o de otro dispositivo Bluetooth.
  2. Comience con el auricular apagado, y, a continuación, pulse el botón para subir el volumen mientras se gira el auricular.
Para habilitar el LED: Puede habilitar el LED de dos formas:
  • Cuando apaga su audífono o teléfono y volver a encenderlo, se permite el LED en el auricular.
  • Puede activar manualmente el LED empezando por el auricular, a continuación, pulsar el botón de subida de volumen mientras se gira el auricular.