ID de artículo: 000024786
Access Level: Público

Auricular Voyager 510S/510SL/510SL+: Cómo instalar la unidad base

¿Cómo puedo instalar el auricular Voyager 510S/510SL/510SL+?
Para instalar el Voyager 510s unidad base:
  1. Desconecte el teléfono de la base de su teléfono. Tome el cable corto que vino con el Voyager 510s y conecte uno de los extremos en el puerto del teléfono en la parte posterior de la unidad de la base y el otro extremo en el puerto del microteléfono en su teléfono (el mismo puerto desde la que sólo se desconectó el auricular).
  2. Conecte el cable del teléfono del teléfono en el puerto del microteléfono en la parte frontal de la unidad base Voyager 510S. de s.
  3. Enchufe el adaptador de CA en la toma de corriente y, a continuación, introduzca el conector en la parte inferior de la unidad base.
Sugerencias:
  • La mayoría de las unidades trabajan con la configuración de la caja, pero puede que tenga que ajustar la configuración a la más clara. El regulador de configuración está en el lado izquierdo de la unidad base. Prueba las distintas configuraciones alineando la letra a la 3:00 posición (el mismo lado que las estrías en).
  • Consulte nuestra guía del usuario interactiva para obtener una guía de instalación animada, así como información adicional acerca del producto.