ID de artículo: 000024806
Access Level: Público

Discovery 640/645: Cómo cambiar de dispositivo

Discovery 640/645: Cambiar de un dispositivo a otro
No hay capacidad para reemplazar una llamada en espera mientras se contesta otra. Para responder a la segunda llamada de otro dispositivo, la primera llamada debe darse por concluida. Terminar la primera llamada presionando el botón de control de llamada una vez. Espere el tono y, a continuación, responda a la segunda llamada presionando el botón control de llamada de nuevo. Si usted elige no responder a la segunda llamada y ese dispositivo tiene correo de voz, la llamada irá al correo de voz.