ID de artículo: 000024813
Fecha de la última modificación: 16/05/2021
Access Level: Público

SupraPlus (CS351/CS361): Cómo instalar

Este procedimiento se explica cómo instalar el auricular SupraPlus (CS351/CS361) sistema de auriculares inalámbricos.
Para instalar su sistema inalámbrico SupraPlus:
Image of the SupraPlus install process
  1. Desconecte el cable del receptor de mano del teléfono.
  2. Conecte el cable de conexión telefónica que esté conectado a la unidad de la base a la toma del auricular de mano en su teléfono.
  3. Conecte el cable del microteléfono al conector del microteléfono situado en la parte inferior de la unidad base (consulte 3A a continuación).
  4. Conecte la fuente de alimentación de AC a una toma de corriente y en el puerto de AC de la base (ver 4A a continuación).
Image detail of the SupraPlus installation