ID de artículo: 000024344
Access Level: Público

SupraPlus inalámbrico CS351/CS361: Cómo usar emparejamiento Multi-Shift

SupraPlus Inalámbrico: Cómo usar emparejamiento Multi-Shift
Emparejamiento Multi-Shift le permite utilizar diferentes auriculares inalámbricos Supra Plus con su base. El auricular y la base vienen emparejados unos a otros. Si un audífono diferente es necesario un procedimiento de emparejamiento Multi-Shift permitirá utilizar un audífono diferente. 1. Para emparejar otro auricular a la base, primero debe habilitar la función emparejamiento múltiple. Oprima el botón + volumen en el reverso de la base de carga hasta que la luz roja de encendido (en el frente de la base) comience a parpadear.   2. Coloque el auricular en la base de carga e, inmediatamente pulse el botón + en el auricular en sí hasta ver la pequeña luz verde en el auricular comenzar a parpadear. 3. Espere esa luz verde en el auricular para salir. Para desactivar la función emparejamiento múltiple, presione y mantenga presionado botón de volumen en el dorso de la base de carga.   Por favor note: * sólo el último auricular emparejado funcionará con la base * Haga clic aquí para ver la Guía interactiva SupraPlus Inalámbrico.