ID de artículo: 000031814
Access Level: Público

SupraPlus inalámbrico CS351/CS361 Solución de problemas: estática

Tengo estática sobre mi audífono.  ¿Qué debo hacer?
El vínculo del audífono puede haberse perdido. Pruebe los siguientes pasos: 1. Intente restablecer la conexión pulsando el botón de conversación del auricular. 2. Desenchufe la fuente de alimentación de CA de la base durante 5 segundos y luego vuelva a conectarla.   3. Tratar de reiniciar el sistema.  Haga clic aquí para   Reset Instructions