ID de artículo: 000031807
Access Level: Público

Voyager 510/ .Audio 920 Solución de problemas: Mi 510-USB/ .Audio adaptador 910 no funciona

Mi adaptador 510-USB /.Audio 910 no funciona o mi adaptador USB muestra una luz constante de color rojo o mi adaptador USB no funciona en un concentrador USB.
Intente re-insertar el adaptador USB.   Si está conectado a un concentrador USB, intente conectar el adaptador Plantronics directamente en el PC sin usar el concentrador.