ID de artículo: 000025345
Access Level: Público

CS60/CS70N/CS351/CS361: Cómo restablecer

¿Cómo puedo restaurar mi CS60, CS70N, CS351 y CS361?
¿Cómo restauro el software en el auricular CS60 ? Para permitir que el software realice el proceso de restauración, por favor siga los pasos a continuación. Esto puede ayudar a resolver problemas con el auricular que no se comunica con la estación base de carga.
  1. Presione y mantenga presionado el botón de SILENCIO y de control de LLAMADA en el auricular.
  2. Verá una luz verde que sale debajo del botón plateado. Debería ver que el LED parpadea 6 veces en 1 conjunto. Necesita mantener presionados ambos botones hasta que vea 4 conjuntos de 6 parpadeos.
  3. Suelte ambos botones luego de que ha visto el 4ª.
  4. Ponga el auricular en la base principal
  5. En la parte de atrás de la base principal, presione y mantenga presionados los botones + y - hasta que la luz roja de energía enfrente de la base comience a parpadear.
  6. Suelte los botones en la parte de atrás.
  7. Presione y mantenga la rueda negra para silenciar el audífono hasta que vea una luz verde en el audífono.
  8. Suelte el botón y espere hasta que la luz verde desaparece.
Su audífono ahora está suscrito a la base principal. ¿Cómo puedo resetar el audífono CS70, CS70N, CS351 y CS361? Para permitir que el software realice el proceso de restauración, por favor siga los pasos a continuación. Esto puede ayudar a resolver problemas con el auricular que no se comunica con la estación base de carga.
  1. Presione y mantenga tanto los botones + y - como él de control de llamadas en el audífono.
  2. Verá una luz Naranja apareciendo al lado del botón de control de llamada. Debería ver que el LED parpadea 6 veces en 1 conjunto. Debe mantener pulsados todos los botones hasta ver 4 series de 6 parpadeos.
  3. Suelte todos los botones después de haber visto el 4 de julio.
  4. Ponga el auricular en la base principal
  5. En la parte de atrás de la base principal, presione y mantenga presionados los botones + y - hasta que la luz roja de corriente en la parte delantera de la base comience a parpadear
  6. Suelte los botones en la parte de atrás.
  7. Presione y mantenga el botón para bajar el volumen en el audífono hasta ver una luz Naranja (CS70) o luz Verde (CS351, CS361) apareciendo en el audífono.
  8. Suelte el botón y espere hasta que la luz Naranja se apaga.
Su audífono ahora está suscrito a la base principal.