ID de artículo: 000032102
Access Level: Público

Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920/BUA-100 Solución de problemas: No hay ninguna llamada entrante cuando en el equipo llamadas

Cuando estoy en una llamada en mi PC, el auricular Bluetooth no produce sonido de llamada cuando alguien llama a mi teléfono móvil. ¿Por qué no?
La forma estándar en el que los anillos de auriculares es de 3 avisos acústicos - esta es la indicación de llamada entrante. Algunos teléfonos sin embargo reproducir un tono de llamada por el audífono mediante la apertura del canal de audio y reproducción de un archivo de música, Si ya está hablando en una llamada en el teléfono softphone cuando el teléfono móvil llama, el móvil no puede interrumpir la reproducción del archivo de música tonos de llamada. Normalmente escucha tres pitidos en el audífono para indicar que el teléfono móvil no ha sido capaz de tomar el control del canal de audio. Si ha encontrado este problema, asegúrese de que su móvil no está configurado para modo "silencioso" , de modo que puede escuchar su anillo como lo haría normalmente. Cuando oiga la llamada, usted puede dejar la llamada del PC luego recoger la llamada al móvil con el audífono de forma normal, aunque no recibirá una llamada en el audífono.