ID de artículo: 000032083
Access Level: Público

Pulsar 590: Escucha de retrasos en la música

Se escuchan demoras entre las notas cuando estoy escuchando música en mi audífono Pulsar.  ¿Qué debo hacer?

Esto puede ocurrir cuando el adaptador analógico 590A interpreta tonos musicales muy suaves como pausas en la música. El resultado es que el oyente escuchará breves pausas en la canción.  Esta es una limitación de transferir medios digitales vía el puerto analógico en un PC; no es un problema del adaptador.    Si se utiliza un dispositivo con Bluetooth activado con un A2DP o un adaptador de llave electrónica ajeno con A2DP, el problema no debería ocurrir.
Resolución: Haga doble clic sobre el icono del altavoz en su la bandeja del sistema de su ordenador (cerca del reloj en su escritorio). Establezca los ajustes de su Control de volumen y Onda en Alto usando el ratón para ascender en la barra del volumen. También querrá subir el volumen en su reproductor de música (Winamp, Windows Media Player, iTunes, etc. ). Entonces, utilice el audífono Pulsar para ajustar su volumen, más que el ordenador.