ID de artículo: 000025482
Access Level: Público

Explorer 370: Cómo responder y poner fin a las llamadas

Explorer 370: Contestar, rechazar y remarcar
¿Cómo puedo responder a una llamada? Pulse brevemente el botón de control de llamada.   ¿Cómo puedo rechazar una llamada? Pulse el botón de control de llamada durante 2 segundos.   ¿Cómo puedo terminar una llamada o cancelar una llamada saliente? Pulse brevemente el botón de control de llamada.   ¿Cómo puedo hacer una llamada? Entre el número en su teléfono, pulse enviar, y la llamada se transfiere automáticamente al auricular; no hay necesidad de pulsar el botón de control de llamadas.